Алтайский калейдоскоп 2019

О путешествии на Алтай мы начали мечтать за год до поездки. Компания друзей у нас большая. В этот раз группа была 31 человек, из разных уголков России. Каждое утро у нас начиналось с отсчёта дней до предстоящего тура. И вот он начался! 
Барнаул встретил теплом и ярким солнцем. Даже погода нам благоприятствовала! Наш Алтайский калейдоскоп продолжался 11 дней. Сколько же интересного и красивого мы увидели за эти дни! Родина В.М.Шукшина Сростки, Манжерок, Ая, Телецкое озеро, реки и водопады. Мы мчались на моторафтинге, прошли 22 км и 7 порогов по Бие на веслах, катались верхом на лошадях, узнавали народные традиции у Сынару, посетили алтайскую пасеку. Незабываемые впечатления оставили горные перевалы и Чуйский тракт, Гейзерное озеро и фантастический Марс. Увидели петроглифы и наскальные рисунки, древние курганы. Вдыхали ароматы полыни и чабреца, восхищались эдельвейсами. Да разве можно рассказать обо всём, что мы видели?! А вечерами у нас были песни под гитару под звёздным алтайским небом, и это тоже незабываемо. 
От всей души хочется поблагодарить компанию АРГО за прекрасные впечатления и замечательный отдых, после которого хочется вернуться на Алтай снова. Спасибо! До новых встреч! 

С уважением и признательностью, 
Т.В.Фатьянова. 
Москва, август 2019 года.


Отправьте нам на почту свой рассказ
И получайте подарки за отзывы о своих путешествиях!

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.