Праздник "Алатйская зимовка 2018"

Большое спасибо туристической компании Арго за поездку на Алтайскую зимовку 2018!!! Был организован двухдневный тур с ночевкой в гостинице. Комфортабельный автобус, опытный водитель, интересный гид, очень хорошая гостиница – всё на высшем уровне!

В этом году Алтайская зимовка проходила на Бирюзовой Катуни. Ярмарка, мастер-классы, фотозоны, концертная программа, и куча различных развлечений как для детей, так и для взрослых. Желающие могли посетить Тавдинские пещеры, выставку деревянных скульптур и горнолыжный комплекс. Проголодавшиеся всегда могли подкрепится горячими шашлыками, пирожками, чаем, блинчиками и всякими другими лакомствами! Волонтёры, помогающие гостям праздника ориентироваться на зимовке, работали на отлично! Хорошая погода не мешала гулять и веселиться!

 

После окончания праздника автобус увез нас в посёлок Катунь, где мы заселились в гостиницу «Солнечная». Красивые уютные номера, вкусный ужин и завтрак – всё что нужно, чтобы отдохнуть и набраться сил перед вторым днём путешествия. Вечером наш гид Катя, организовала развлекательную программу, где сама играла на гитаре и пела! О Кате стоит сказать отдельно. Это доброжелательный, улыбчивый и обаятельный человек. Дорогой в автобусе нам не приходилось скучать. Катя рассказывала интересные истории и факты о г. Барнауле, Алтайском крае, посёлках и деревнях, которые мы проезжали. География, климат, биология травы… Катя могла рассказать про всё! И это здорово!!!

На утро, после завтрака наша небольшая группа отправилась на озеро Светлое в Лебединый заказник, где проходил второй день Алтайской зимовки. Погода была чуть хуже, дул небольшой ветер, но это не помешало нам насладиться прекрасными птицами. Помимо лебедей крикунов на озере есть большое количество уток. За которыми так же интересно наблюдать. Для участников мероприятия были организованы народные представления, бесплатный горячий чай и уха.

 

Дорога домой была спокойной, ровной и приятной! По приезду чувствовалась некоторая усталость от впечатлений и переездов, но удовольствия и приятных впечатлений осталось в сто раз больше!

Отдыхайте с АРГО!!!

P.S. Отдельная благодарность водителю Роману! В связи с погодными условиями дорога от Барнаула до Бирюзовой Катуни была очень плохой (асфальт как стекло и боковой ветер), но Роман был осторожен, спокоен и аккуратен. Спасибо за его профессионализм!

 

Анна Самойлова, очень довольный турист


Отправьте нам на почту свой рассказ
И получайте подарки за отзывы о своих путешествиях!

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.