Спасение в Италии

Когда направляешься в туристическую поездку, тем более с такой интересной программой, как «Города искусств» в Италии, предоставленную надежным туроператором, компанией  Pac Group и туристическим агентством «Арго» в г. Барнауле, меньше всего думаешь и возможных трудностях. Покупаешь путевку, получаешь визу, застраховался от невыезда и несчастного случая – и вперед, навстречу мечте. 

и.jpg

Так было и с нами. В феврале этого года мы с супругом впервые пересекли границу Италии. Верона, Флоренция, Рим… А дальше должны были бы нам открыться прекрасные Неаполь и Венеция. Наш очаровательный ассистент группы – Анищенко Марина исключительно четко и доброжелательно выполняла свои обязанности, учитывая все непростые особенности  группы взрослых, незнакомых друг другу людей.

и1.jpg

Но случилось непредвиденное – инфаркт у моего супруга ночью в Риме, в чужой стране, и нам понадобилась иная помощь, выходящая за рамки организации привычного тура. Мариночка взяла на себя труд связи со страховой компанией, переговоры и оформление документов в больнице, договоренность с отелем, планирование переезда, при этом не забывая  поддержать меня и справиться о здоровье супруга.

Не остались мы одни, и когда Марина вынуждена была уехать с группой дальше по маршруту. По просьбе Марины опеку над нами подхватила Ирина Угасина, много лет работающая с туристами из России в компании Pac Group. Добрейшей души человек, профессионал, блестящий переводчик и знаток итальянской культуры.

Мы улетали в Россию вместе, я, мой супруг и Ирина. Она – навестить родных, мы – домой, расставались очень тепло, с надеждой и уверенностью, что  встретимся вновь.

Все это непростое время на связи с нами была Ирина Шибанова, менеджер туристического агентства «Арго» в г. Барнауле. Абсолютно все, что можно было сделать в такой трудной ситуации для нас, туристов, Ирине удалось сделать четко, спокойно, вовремя.

Огромная наша благодарность Марине Анищенко, Ирине Угасиной в Италии и Ирине Шибановой в России – то малое, что мы можем. Хотелось бы, чтобы эту благодарность спасенных путешественников заметили и руководители компании, и все те, кто собрался воспользоваться ее услугами.

Мы снова мечтаем о путешествии и верим, что оно состоится, потому что есть такие профессионалы.


С глубоким уважением и бесконечной благодарностью,

Наталья Матвеева, г. Барнаул 


Отправьте нам на почту свой рассказ
И получайте подарки за отзывы о своих путешествиях!

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.